SOS! Развод
А я не собираюсь на занюханных бедных эмигрантов ориентироваться, я была с языком, правами, образованием, готова была подучиться (если это было необходимо), пройти практику или найти работу (или хотя бы небольшую подработку). Но первое время была ещё по визе невесты, занималась организацией к свадьбе, потом после свадьбы занималась документами, дипломами, правами и рассылала резюме. Или что я не нашла работу за 2-4 месяца с момента получения разрешения на работу это уже наказуемо разводом и высылкой в Россию? Это я считаю подлы со стороны мужа, поступать так, зная что я полетела менять в России документы. или он видел это также как вы, что это я его ещё в чем то кинула, уехала, не приняв их правил игры? Очнитесь, сами то вдумываетесь, что пишите?
Но если для вас важна Германия любой ценой, для меня нет. Мне было важно, чем я буду заниматься и какие и для меня перспективы. Работать уборщицей не собиралась.
Я любила человека и у нас были тёплые трепетные отношения, было время узнать друг друга (может его было недостаточно разглядеть его полную эмоциональную и финансовую зависимость от родителей).
Вы все о своей корысти (она сквозит у вас через пост, угомонитесь уже с этой темой! В чем мой расчёт то? Из города переехать в глухую деревню, оставить успешную работу и найти мужа-инфантила с недостроенном домом и кредитом на 30 лет. Который ни на мои документы, ни на моё пребывание не потратился? А продолжал думать только о себе (читайте выше) и даже частично не был готов принять участие в финансировании моих прав?
Если бы рассчитывала, нашла бы тогда кого то в городе, с более приличным доходом. Там бы и самой возможностей найти работу было больше.
Так что я была готова ко многим компромиссами и даже если вам не заметно, чем то занималась, а не просто сидела дома.