русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Как не потерять пмж

08.06.16 12:01
Re: Как не потерять пмж

MarKa3006 старожил
MarKa3006
in Antwort Tschingishan22 08.06.16 11:24, Zuletzt geändert 08.06.16 12:08 (MarKa3006)
А ты оказывается ещё тупее чем я думал.

Вы? Думали? Не верю ... хаха

Прежде, чем найти блатную работу в Германии, в неё нужно вначале попасть.

Ага, конечно. Лишь только у меня есть десятки примеров людей, которые нашли работу не побывав в Германии, то это нелепая случайность. Нужно обязательно за кого-то замуж выйти/жениться. бебе

Фуфло жуешь тут.

Не знаю, чего Вы там едите, но видимо что-то галлюциногенное.

Настучит муженек на неё, пойдет она в АБХ и скажет, что муженёк тиран, прикидывался овечкой, нет возможности с ним жить и....... никуда ей не придется уезжать.

Ага, ага. Вот только в то, что муж не хочет продолжать жить с этой женщиной - подтверждение его слова, а она должна еще доказать тиранство и т.д., при чем пока будет доказывать, будет на птичьих правах.

Не надо будет менять ВНЖ.

Чушь. Вам привели закон, Вы кроме "не надо" ничем подтвердить не можете.

А как они по твоему ещё в Германию попадут?

Есть много способов это сделать. Вам о них тоже рассказывать?

Ладно, не цепляйся к словам, это был пример, чисто гипотечически. Ну а так через 2-3 месяца.

Все Ваши примеры чисто гипотетические, и далеки от реальности, одна теория.

Чихал я на твою веру.

Будьте здоровы.

Предположим, какая то козявка в России, 18 лет отроду, прочитала эту ветку и у неё возник план, как перебратся жить в Германию. Для этого она срочно начинает учить немецкий язык, идет в уни на "блатную" специалъность (врач например, или програмист), отучившись находит в Германии тирана и нищеброда (зхелательно конецхно миллионера и по любви), выходит за него зануж, приезжает сюда, быстро находит (ну скажем через 6 месяцев) работу и всё. Цель достигнута.

Вы привели пример, который мало имеет общего реального с жизнью. Девушка отучившись, выучив язык, без проблем попадает в Германию на основании работы. Ей не нужен ни нищеброд, ни еще кто. Закончила, нашла работу, цель достигнута.

быстро находит (ну скажем через 6 месяцев)

Начали с недели, закончили полугодом. Шедеврально.

На этом откланиваюсь.

Sprung zu