русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Как не потерять пмж

08.06.16 11:24
Re: Как не потерять пмж

Tschingishan22 гость
in Antwort MarKa3006 08.06.16 08:31
Если девушка/женщина может найти блатную работу, то смысл эти лишние телодвижения воротить? Эти финты ушами бессмысленны, только нервы тратить.

А ты оказывается ещё тупее чем я думал. Прежде, чем найти блатную работу в Германии, в неё нужно вначале попасть.

Если женщина такая вот крутая, что может сюда приехать по "цветной" карте, крутой специалист, то никакой мужик ей конечно не нужен. Да у таких как правило уже с пеленок есть настоящие мужчины, на авантюры им решатся нет смысла.

Раздельное проживание, звонок мужа в АБХ со словами "не жена она мне боле", и мадам едет на родину со всем нажитым, потому что ее брачный ВНЖ будет сокращён на основании параграфа (см. выше), и она получит письмо-счастья, покинуть Германию в определенный срок.

Фуфло жуешь тут. Настучит муженек на неё, пойдет она в АБХ и скажет, что муженёк тиран, прикидывался овечкой, нет возможности с ним жить и....... никуда ей не придется уезжать.

Если у мадам будет, как Вы выразились, "блатная работа", то она поменяет ВНЖ, иначе ....

Не надо будет менять ВНЖ.

Но для женщин, которые едут в Германию, а не к любимому мужу, и способны блатную работу найти, не нужен этот промежуточный период в виде непонятного чужого мужика.

А как они по твоему ещё в Германию попадут?

Неделю.... блатную.... хаха Вы точно в Германии?

Ладно, не цепляйся к словам, это был пример, чисто гипотечически. Ну а так через 2-3 месяца.

Я Вам не верю, т.к. Ваш текст пропитан фантазиями и иллюзиями... неделя... блатная работа... развод в течении 10 лет. И Вы часто противоречите себе.

Чихал я на твою веру.

Предположим, какая то козявка в России, 18 лет отроду, прочитала эту ветку и у неё возник план, как перебратся жить в Германию. Для этого она срочно начинает учить немецкий язык, идет в уни на "блатную" специалъность (врач например, или програмист), отучившись находит в Германии тирана и нищеброда (зхелательно конецхно миллионера и по любви), выходит за него зануж, приезжает сюда, быстро находит (ну скажем через 6 месяцев) работу и всё. Цель достигнута.

Sprung zu