Deutsch

Как не потерять пмж

08.06.16 08:31
Re: Как не потерять пмж

MarKa3006 старожил
MarKa3006
в ответ Tschingishan22 07.06.16 20:57, Последний раз изменено 08.06.16 09:53 (MarKa3006)
Да ещё больше раз говорю, найдет блатную работу, смоется от мужика и

Если девушка/женщина может найти блатную работу, то смысл эти лишние телодвижения воротить? Эти финты ушами бессмысленны, только нервы тратить.

Да и мужики не такие создания, чтобы быстрее, быстрее развестись.

Еще раз, развод не крайняя точка. Раздельное проживание, звонок мужа в АБХ со словами "не жена она мне боле", и мадам едет на родину со всем нажитым, потому что ее брачный ВНЖ будет сокращён на основании параграфа (см. выше), и она получит письмо-счастья, покинуть Германию в определенный срок. Если у мадам будет, как Вы выразились, "блатная работа", то она поменяет ВНЖ, иначе .... Но для женщин, которые едут в Германию, а не к любимому мужу, и способны блатную работу найти, не нужен этот промежуточный период в виде непонятного чужого мужика.

После недели приезда в Германию по воссоедению найдет блатную работу

Неделю.... блатную.... хаха Вы точно в Германии? Мои знакомые ребята, владельцы БК, будучи желанными спецами в неделю не укладывались. Пока собеседование, пока то да се. За неделю мадам даже ВНЖ не получит. А получить вменяемый договор с нац. визой, трехмесячной? Ага.

Шоди к адвокату хорошему, если мне не веришь.

Я Вам не верю, т.к. Ваш текст пропитан фантазиями и иллюзиями... неделя... блатная работа... развод в течении 10 лет. И Вы часто противоречите себе.

Еще и мне к адвокату идти? Мне зачем, у меня все хорошо, мне такое не грозит.

Вашу позицию я поняла.

В общем, всего Вам хорошего.

Перейти на