АБХ Берлин, без термина
Добрый день! Ситуация следующая:
У меня рабочий ВНЖ, который я хотела продлить 10 мая в Берлине. Когда пришла с полным пакетом доков в АБХ, сотрудница сообщила, что мое дело не отозвано с предыдущего места жительства. Выяснять и делать это заранее, а не за 5 минут до термина у них нет времени. В общем развернули меня и сказали приходить "потом". Я позвонила в свое прежнее АБХ, и мне сказали, что пересылка дела займет недели три (надеюсь так и есть). Следующий термин, доступный онлайн, только в сентябре. Знаю, что можно прийти ни свет ни заря и получить номер с термином в тот же день. Кто был в берлинском АБХ недавно, поделитесь пожалуйста инфо. Во сколько нужно прийти, чтобы наверняка получить номер? Несколько ли там очередей и как узнать, в какую очередь надо встать (продление рабочего внж по пар. 18, гражданство РФ)? В какое время и кто выдает номерки? Собирала инфо по просторам инета и спрашивала охранников у АБХ, но четкого представления так и нет. Кто говорит, что номерки выдают около 6 утра, а другие, что в 6.50 двери открываются и тогда номер получает тот, кто быстро умеет бегать по лестницам до автомата с номерками. Спасибо большое за ответы!