Получение вида на жительство через регистрацию фирмы
Что касается работы, то я могу работать удаленно. Сфера- IT приложения для финансовых сделок, рынки за мной закреплены Зап. Европа и Сев Африка с Ближ Востоком, поэтому мне хоть Берлин, хоть Лондон всё равно. Но я его предупредила, что гарантировать стабильность в доходах на многие годы я не могу. Хотя я и минорный партнер, но в стратегических решениях завишу от мажоритарных партнеров.
С младшим ребенком у него хорошие отношения, но старших явно не хочет содержать, и дал понять, что они должны сами уже жить, хотя им только 21.
Что касается Англии, то процесс запущен. Моя подруга тоже собирается туда перебраться, поэтому мне не так одиноко. Но думаю, что в Германии мне бы было лучше не только из-за наличия отношений, но и более хорошей экологии, доступного образования и дома в середине соснового Бора. Как только думаю о поездках по 50 мин у одну сторону, каждый раз для того, чтобы в Лондоне до офиса добраться, становится грустно. Вообщем пока попробую Dual track, должно как-то решиться. Буду держать в курсе, что предложат юристы. Спасибо и Спок ночи.