Login
Языковые курсы и поступление СРАЗУ после школы
460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort карелка 14.03.05 21:44
Мой совет: найдите интенсивные языковые курсы (миним.20 часов в неделю), запишите девушку туда, если это возможно без не╦, или она может письменно (по эл.почте к ним обратиться сама), возьмите у них справку, что на полгода или на год е╦ зачислили (за справку часто хотят предоплату, по опыту "моих" девушек, брали от 50- до 150 евро), партн╦р ваш пусть оформит обязательство, и девушка с этими документами попробует получить визу как шпрахшулерин. Доход спросить должны, но решают на месте, хватит ли. Насколько я знаю, на усмотрение сотрудника. Конечно же должен быть постоянный доход, достаточный для всех членов семьи плюс девушка, а не пособие. В этом случае хорошо, что вы родственники, это плюс.
Оптимально сделать это, когда девушка отучится год (2 семестра) в вузе дома, тогда можно после курсов языка пытаться попасть в штудиенколлег. Без миним.2 семестров (а то и 3) попасть туда невозможно, колледж, гимназия не подходит, мало им. Девушка одна несколько месяцев назад пыталась, у не╦ 3(!) года колледжа после средней школы, обзвонила наверное городов 6-7 - не проходит. Только вуз, и только из списка, который у них там есть - внесены не все вузы!
Как Au-Pair она к вам приехать не сможет - здесь были совершенно правильные ответа и ссылки, но, возможно е╦ оформление как Au-Pair, например, в семью ваших немецких знакомых или соседей, с 18 лет при наличии знаний немецкого языка уровня грундштуфе 1-2.
Гостевая виза на другую в Германии не переоформляется.
Ольга В.
VILENSKI AGENTUR
www.v-agentur.de
Оптимально сделать это, когда девушка отучится год (2 семестра) в вузе дома, тогда можно после курсов языка пытаться попасть в штудиенколлег. Без миним.2 семестров (а то и 3) попасть туда невозможно, колледж, гимназия не подходит, мало им. Девушка одна несколько месяцев назад пыталась, у не╦ 3(!) года колледжа после средней школы, обзвонила наверное городов 6-7 - не проходит. Только вуз, и только из списка, который у них там есть - внесены не все вузы!
Как Au-Pair она к вам приехать не сможет - здесь были совершенно правильные ответа и ссылки, но, возможно е╦ оформление как Au-Pair, например, в семью ваших немецких знакомых или соседей, с 18 лет при наличии знаний немецкого языка уровня грундштуфе 1-2.
Гостевая виза на другую в Германии не переоформляется.
Ольга В.
VILENSKI AGENTUR
www.v-agentur.de