Треннунг и продление ВНЖ
в Германии 8 лет. Женат на немеке. Двое детей, немцы. Студент + не полная рабочая занятость + вонгельд. Осталось около года до абшлюса. 6 месяцев назад разьезахались по разным квартирам. На треннунг не подавали ещё. Был в АБХ пару недель назад. Из за наплыва беженцев получил термин на продление ВНЖ только в Сентябре. 5 Месяцев назад подавал на гражданство, пока жду ответа. Остались несколько вопросов открытых кассаемо термина в сентябре.
1. Нужен ли обязательно достаточный доход для продления ВНЖ? или как отцу граждан германии это не критично? Если начну работать хотя бы 30 часов в неделю, то это существенно растянет и без того затянувшиюся учёбу ;( В идела конечно с таким графиком работы доштудировать.
2. В бумаге которой мне выдали, а именно где стояло число и нужные документы которые я должен принести в день термина,был пункт ,, справка от жены ,, в которой должно стоять что я участвую в воспитании детей. Как эта справка должна выглядеть и что они расчитавают в ней увидеть? Какие дни или как часто я беру детей и забираю их из садика?
Спасибо