Deutsch

Есть ли новости Kartennutzungsdauer des eATs?

27.03.16 11:39
Re: Есть ли новости Kartennutzungsdauer des eATs?

jamaxim посетитель
в ответ dimafogo 27.03.16 11:15
Ух ты, интересно. Спросите у них, считают ли они АЕ §28 Abs. 1 и NE §28 Abs. 2 так же одинаковыми ВНЖ, ведь они тоже выдаются на основании одного и того же параграфа.

Я уверен, что в рамках своей логики они ответят мне совершенно так же: AE выданные по §28 "Familiennachzug zu Deutschen" бывает двух типов (befristet и unbefristet, он же Niederlassungserlaubnis), и обладатель второго типа является одновременно обладателем первого, но без ограничений по времени.

Насчет Widerspruchsverfahren они правы, но это никаким образом не повлияло на возможность подачи Fachaufsichtsbeschwerde.

Ну хоть в чем-то они частично правы. Вопрос о Widerspruchsverfahren тут был поднят следующим образом: я сказал, что хочу обратиться в Fachaufsichtsbehörde, чтобы узнать что они думают по этому поводу, а они сказали, что т.к. Widerspruchsverfahren были отменены, я могу обращаться только в суд. А не подскажете, когда это упразднение произошло?

Придется обращаться в суд и параллельно можно будет обратиться в Fachaufsichtsbehörde.

А касательно Fristen вы что-либо можете сказать? Как всегда 30 дней с момента получения решения?

Перейти на