DA-EG и NE
Зачем?
Хммм...да у нас такая милая дружеская беседа состоялась. Почему и не поболтать
Как именно не сошлись?
Он считает, что надо 60 взносов. Я что не надо. Хммм...вроде смутно помню, что по землям было различие. Обещал проверить, посмотреть.
Вообще, если б унбефристет контракт был, я б уже на ДА-ЕУ подать могла или? В Герм. с окт. 2007 по 16 параграфу (бакалавр плюс мастер плюс потом год на поиски работы был). С февр 2015 18 параграф (работа с янв 2015)
Как это прописано в контракте?
Хитро
Пункт дополнит. Weiterbeschäftigung nach Ablauf der Befristung:
Der Mitarbeiter soll nach erfolgter Einführung des Schiftbetriebes, spätestens mit Wirkung zum 01.07.2016, befristet im Bereich Support Services ERP/CIM weiterbeschäftigt werden. Dazu sind eine besondere Willenserlärung und der Abschluss eines neuen Anstellungsvertrages erforderlich.
Бератера формулировка тоже смутила. Я так вообще ожидала, что просто фиктион на 3 месяца дадут. Бератер дал фиктион и сказал на ВНЖ подавать. Я спросила, насколько возможно с таким контрактом. Он сказал что обычно на 2 года, но проверит что в моем случае можно сделать. Хах...даж намекал, что мне б подумать о смене работы можно ;)
Но вообще эт не мой конкретно Бератер врооде, у нас просто без термина к любому идеш0 - деревня.
Если АВН узнает о получении ALG I до принятия решения о выдаче NE, вполне может повредить.
тогда не буду рисковать.