Deutsch

DA-EG и NE

23.03.16 22:15
Re: DA-EG и NE

oxymel коренной житель
oxymel
в ответ dimafogo 22.03.16 18:20

Я как раз вчера в АБХ была. Возникла с бератером дискуссия по поводу ДА-ЕУ. Он мне сначала доказывал, что для ДА-ЕУ нужно мне так же как для НЕ 2 года после Уни отработать. Тут я его переубедила. А вот что с пенсионными взносами? Тут мы не сошлись во мнениях.

П.С.

Я влезу в тему, чтоб новую не создавать. У мну сейчас нестандартный контракт. До этого был на 15 месяцев, сейчас продлили на еще 3 месяца с припиской что будет продлен дальше (такие контракты нам всем вместе начавшим на фирме дали). Я, честно говоря, подумываю о смене работы. Но жду, что мне дадут с таким вот контрактом. Бератер сказал, что посмотрит, что можно сделать. Привязку к работодателю мне забыли поставить. Бератер сказал, что я могу менять работу как хочу. разрещение не требуется. Я подумываю сейчас воспользоваться ситуацией с таким контрактом и на всякий случай сообщить в АА что контракт через 3 месяца заканчивается. Не повредит ли это? я думаю это, к примеру на тот случай если найду работу к сентябрю, а к июлю контракт закончится. Имею ли я право на АЛГ1 с 18 параграфом? И с таким контрактом? Продлен он будет в любом случае. Или не стоит?

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!

Перейти на