Deutsch

Получение немецкого гражданства. Личный опыт

14.03.16 01:25
Re: Получение немецкого гражданства. Личный опыт

Frimax завсегдатай
Frimax
в ответ Гнильце 14.03.16 01:06, Последний раз изменено 14.03.16 01:30 (Frimax)
здесь недавно была тема.. и как раз возник такой же вопрос- так вот..в теме было сказано что сейчас отчество остается только в каком то внутреннем докумнте..ни в аусвайс ни в райзепасс сейчас отчество не ставят.. и соответственно отказываться от него нет смысла...

Вполне возможно. Не знаю...

а по поводу талона- если посредник может сделать что то быстрее и качественнее для меня- почему я должна отказываться от его услуг ?

Ну как-то же с ними бороться надо. Посмотрите вон есть топики - невозможно получить термин в консульство.... Вы же понимаете что происходит и почему нет терминов? Зачем дурочку валяете, не пойму... Был даже недавно именно на эту тему топик про фирмы-посредники и про невозможность взять термин. А в фирме - пожалуйста. Тут дело не в деньгах, а в принципе. Да и вы же сами написали, что не смогли взять термин, а пошли в фирму и вуаля, вам показалось классно! А на самом деле если бы фирмы не было вы бы запросто взяли термин в самом консульстве. Не поддерживайте этих людей, хотя бы здесь на сайте. Хотя бы не публично, не делайте им рекламу. Все именно так сделано, чтобы вам показалось что они вам помогли, а на самом деле они сами эту проблему и создали, с отсутствием терминов, а потом вроде как помогают, вроде недорого, вроде хорошо людям. ...но на самом деле - обман.

Официальное трудоустройство в Польше для граждан Украины. Вакансии, жилье, документы, сопровождение и др. Тел. +48 570 077 827 (WhatsApp, Viber)

Перейти на