Deutsch

Прописка без права пребывания

11.03.16 18:24
Re: Прописка без права пребывания

SashaTek постоялец

Дети прожили в Германии около 6 лет. За границей они с августа 2015, то есть 7 месяцев.

Почему вы пишете "такое с детьми сотворили". Почему Вы считаете, что дети не могут поехать на годок поучиться в Америку и выучить английский ?

Другое дело - надо было получать бенемигунг от АБХ заранее. А тут получилось нехорошо. Я глупость совершил. Думал пройдет и незаметят.

Почему дети должны будут доказывать знание немецкого через С1, когда они могут принести справку что учились в немецкой школе ?

Я спрашиваю форум, что самому осмыслить ситуацию, а также послушать опыт людей обладающих опытом. На форуме много таких.

В оригинале вопрос был каков штраф за нарушение мельдегезец ? Ведь тиенно это пока беспокоит АБХ. Они сказали - почему они прописанны без действующего ауфентхальта ?

По поводу гражданства, то пока они не в Германии - не уверен, что жена может подавать на гражданство вместе с ними.

Не уверен, что предидущий стаж не считается. У моих коллег был перерыв в год, когда они уезжали из Германии. Когдавернулись, то им просто как мы продлили старые документы. Так что это не столь очевидно.

Заранее спасибо

Перейти на