Deutsch

ПРИЗЫВНОЕ РАБСТВО

17.07.00 15:32
Всем и в поддержку НАТАШИ

Vadim S. гость
Vadim S.
1) Господа! - вы бы хоть что-нибудь по существу вопроса сказали бы инциатору дискуссии !
2) По поводу законов - согласен с Наташей - мы отнюдь не божьи заповеди обсуждаем - у каждого закона есть фамилия имя и отчество . А ум и порядочность людей , ходящих по коридорам власти в РФ , мягко говоря, вызывают сомнения ...
Не говоря уж о том что ощутимый процент участников форума - вообще не граждане России и находятся не на Российской территории - т.е. законы РФ им и правда не писаны.
3) От отслуживших сожаления о потеряном (в армии) времени я слышал достаточно часто . Миша намекает , что за "откос"
агитируют только не знакомые с предметом . Так вот - это не так .
4) Насчет гигиены - уже противно становиться . В моем кругу общения ( я 2,5 года как из Москвы ) нет и очень давно не было людей , не принимающих душ минимум два раза в день . Так что про жителей больших городов - на совести автора . Или он бомжей имеет в виду ? Так они и в Германии есть .
P.S. Для уточнения позиции - пишущий эти строки в армии не служил , но вполне законно - закончил вуз с военной кафедрой - прошел сборы . Тогда ( 10 с хвостом лет назад - с этим было проще ). Также я - гражданин РФ - здесь работаю .

Перейти на