русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Гражданство через 6 лет пребывания ( не еврей)

06.02.16 17:17
Re: Гражданство через 6 лет пребывания ( не еврей)

robkiy завсегдатай
robkiy
in Antwort 222 05.02.16 11:43, Zuletzt geändert 06.02.16 17:20 (robkiy)
А год ждать не охото.

Ну я тоже на эту тему голову ломаю постоянно, хоть и не в Баварии. Мне то в отличие от Вас еще около 4 лет отсиживать до 6 летнего срока отсидки, а они у ВАс уже есть - так что все не так плохо улыб

Сужу только по себе, но в конечном итоге необходимо определиться, зачем нужно гражданство по ускоренному варианту. Типа какие плюсы от этого ускорения.

И возможно подумать, есть ли способ добиться искомого результата без гражданства. Германии.

Вот как пример: Я лично хотел бы ускорится до 6 лет чтобы получить паспорт ФРГ и свалить в Лондон как уже гражданинин ЕС без необходимости получать английскую рабочую визу (ПМЖ там получить нереально в моем случае). То есть чисто инструментальный поход. Паспорт ФРГ как способ построения карьеры.

Но параллельно имеет смысл подумать как прокачать мне образование, чтобы и при 8-летней отсидке проблем было меньше.

Это как вариант ВАм подумать, может в Вашем случае и не надо ломать систему через колено, тем более при ускоренной схеме в итоге может оказаться длиннее чем по нормальной.

Sprung zu