60 месяцев выплат в пенсионный фонд
Помогите разобраться, пожалуйста. Я в Германии 6 лет, муж был основным заявителем по еврейской эмиграции. Вроде бы сейчас появилась возможность получить постоянный вид на жительство. Но для его получения нужны выплаты в пенсионный фонд в течении 60 месяцев. Остальные требования выполнены. Муж работает с августа 2014, я учусь в университете и получала стипендию с 2012 по 2015. Вопросы: 1. правильно ли я понимаю, что после 7 лет проживания я смогу получить пмж без каких-либо взносов в пенсионный фонд? 2. Если нет, то когда можно подавать на пмж - август 2017 (60 месяцев после начала работы мужа)? 3. Моя стипендия в этом вопросе не существенна как и моя учеба в университете, или? 3. если я буду работать и подавать на пмж, все равно нужны 60 месяцев выплат? Ранее АБХ говорил, что пмж я получу сразу же как найду работу, но после введения этого правила 60 месяцев стало непонятно каким условиям я должна соответствовать. 4. И последнее - а можно ли в случае получения ауфентхальтителя на 3 года после 6 лет проживания, подавать на следующий год на гражданство минуя постоянный вид на жительство?
Заранее спасибо за ответы.