2 года длится воссоединение семьи
1. Какой минимальный доход должен иметь ваш муж ? на двоих примерно 404 Евро + 404 Евро + Страховка на вас + Страховка на него ( если страховка приват) + квартира + 100 Евро ( они добавляют для подстраховки) = та минимальная сумма которая должна быть. Так что учтите что моему знакомому не хватало 6,95 Евро на все, и ему отказали. Там сидят роботы, если муж не гражданин Германии.
2. Страховка. Если страховка приват , то там нет фамилиенферзихерунг, и платить надо вам обоим, если это гезецлихкранкенферзихерунг то там есть фамилиенферзихерунг, и хватает только стаховка мужа. Как там с 2016 годом я не знаю, было так.
3, БВА. Им надо БВА за весь 2015 год, делается только штоербератором своей платной программой, они там как раз и придераются. Это их лакомый кусочек для отказа. Официальная зарплата их не волнует, может быть и меньше чем надо, но если на фирме есть стабильная прибыль и они это увидят, а увидят как раз в БВА, то у вас есть все шансы. А тянут резину, хотять чтоб муж по больше налогов заплатил, это чисто мое мнение.
У вас сейчас все зависит от БВА, это важная для них бумажка о стабильности бизнеса.