Login
с французской визой в германию?
541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
natascha_ru завсегдатай
in Antwort Kostja_ 02.03.05 14:39
У меня тоже была проблема, когда первый раз летела в Германию.
Нужно было как можно скорее прибыть в Германию.
Немецкая виза делалась около недели или больше, да и стоила в два раза дороже.
Сделали фр.визу за два дня. За 200 дол.
Но все вокруг рассказывали неприятные истории, как их не пустили с австрийской визой в Германию и пр.
САмое неприятное, что я ужасно боялась проходжить границу, так как уже имела опыт, когда отправляли обратно в Россию, из.за того, что у меня была бронь на гостиницу, а не проплаченный номер.
Наверное, за красивые глаза пустили.
Поэтому, сам собой отпал самолет.
Ехала автобусом. На границе никто не поинтересовался моей фр.визой.
А если и так, то в любом случае, во Францию автобусом ехать все равно через Германию.
На мой взгляд, это самое безопасное. Никакой таможенник не придерется.
А вот на обратном пути пограничник снисходительно поулыбался, "значит, во Франции жили?".
Сердце в пятки ушло. Но штампик поставил.
Неприятное это дело, границы пересекать, чувствуешь себя как школьник, которому могут влепить двойку-))
www.apagentur.narod.ru
Нужно было как можно скорее прибыть в Германию.
Немецкая виза делалась около недели или больше, да и стоила в два раза дороже.
Сделали фр.визу за два дня. За 200 дол.
Но все вокруг рассказывали неприятные истории, как их не пустили с австрийской визой в Германию и пр.
САмое неприятное, что я ужасно боялась проходжить границу, так как уже имела опыт, когда отправляли обратно в Россию, из.за того, что у меня была бронь на гостиницу, а не проплаченный номер.
Наверное, за красивые глаза пустили.
Поэтому, сам собой отпал самолет.
Ехала автобусом. На границе никто не поинтересовался моей фр.визой.
А если и так, то в любом случае, во Францию автобусом ехать все равно через Германию.
На мой взгляд, это самое безопасное. Никакой таможенник не придерется.
А вот на обратном пути пограничник снисходительно поулыбался, "значит, во Франции жили?".
Сердце в пятки ушло. Но штампик поставил.
Неприятное это дело, границы пересекать, чувствуешь себя как школьник, которому могут влепить двойку-))
www.apagentur.narod.ru