Вход на сайт
Работа в Германии для израильтян.
1984 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sozdik178 28.11.15 23:06
Лично с моей точки зрения мужчина 45 и выше, без языка - ровно ноль. Разве что русские лохотронщики, да и то с января везде ввели минималку и они не могут никому дать работу, полной занятости нет. Да и вообще не возьмут. Им прибалтов некуда деть, не то что с израильтянами возиться. Прибавьте "командировочных" из Польши с украинскими паспортами и фокусами ниже минимума (им же ВЖ не нужен). С учетом молодых и здоровых беженцев шансы вообще в отрицательных величинах.
Про образование юноши спросили не зря. Если бы вы не огрызались, то возможно вам бы ответили про учебу.
Хотите пробовать - приезжайте сами и настройтесь пахать 5 лет не разгибаясь. Права на пособия нет. Есть деньги - юношу на учебу. А у мужа шансы нулевые (если конечно нет вменяемой специальности и хорошего английского, причем вменяемой несмотря на возраст)
Если есть вопросы - могу в личке ответить. Но ничего нового не скажу.
Про образование юноши спросили не зря. Если бы вы не огрызались, то возможно вам бы ответили про учебу.
Хотите пробовать - приезжайте сами и настройтесь пахать 5 лет не разгибаясь. Права на пособия нет. Есть деньги - юношу на учебу. А у мужа шансы нулевые (если конечно нет вменяемой специальности и хорошего английского, причем вменяемой несмотря на возраст)
Если есть вопросы - могу в личке ответить. Но ничего нового не скажу.