Deutsch

Оцените пожалуйста шансы!

29.11.15 03:58
Re: Оцените пожалуйста шансы!

Гнильце знакомое лицо
в ответ LisaVS 28.11.15 19:55, Последний раз изменено 29.11.15 05:38 (Гнильце)
В ответ на:
вот что за русский менталитет, из деревни поуезжают всякие ,

тю ты.. неужто немкой уже себя считаете что вас русский менталитет не устраивает ?
и из какого то такого города к нам тетечку принесло ?.. у которой не хватает такта нормально общатся..? Дамочка- вы еще не в Германии.. и судя по тому что вы не умеете грамотно пользоваться информацией.. возможно и не будете.. ну разве что в содержанки пристроитесь..
так что расслабтесь на время...
а то прям.. и руководитель высочайшего звена.. и образование при ней и из городу..- а общается хуже торговки на базаре. из кого из кого.. так это из вас деревню и не вывезти..и это был не вопрос.
В ответ на:
должность руководящая и постоянно разъезды и командировки,

да лан.. точно штоле? а чего тогда.
В ответ на:
26 евро там самая дешевая которую нашли

самой дешевой страховкой пользуетесь..насколько знаю.. эту страховку советуют студентам в ШК ( хансе мекурь)
но никак не дамам руководителям..
Вы кем вообще работаете ? здесь зачем то пальцы распальцовывать? или больше негде?
ну и да.. то вы прям
В ответ на:
, я давно мониторю форумы и отказы и поэтому именно к профессионалу обратилась,

то оказывается это ваша подружка.. была бы подружка- вы бы так и сказали бы сразу.. так што лапшу то хватит развешивать..
В ответ на:
моем понимание такое можно доверить только профи и никак больше, если бы я ее не нашла,

так она ж ваша подружка.. че ее искать то 7
ну и да... от профи не бегают по форуумам советов спрашивая ..это к слову..и тем более не рассказывают муть которую ваша якобы профи вам бесплатно рассказывает..
В ответ на:
папа и мама нучные работники, поэтому хорошо сейчас зарабатывают, папа профессор

о.. уже и папа профессор у руководителя нашего.. тока не пойму.. отчего с неразведенным готовы койку делить? и денюх нет на нормальную страховку? ась?
В ответ на:
аспирантуру не закончила до конца деньги пошла зарабатывать выгоднее было.

чета ржу... настолько выгоднее что не смогли заработать 8000 евро? к 36 годам:7 имея папу профессора у котоого много денюх?
не тема- песТня.. автор пиши есче
особенно ярко скромное обяяние при мимоходе брошенных двух Во.. и при этом полное отсутствие умения пользоваться информацией.. даже уже и с этой веточки.. и болезненное самомнение. .. не ну точно сказочница.. а може и этот самый профи.. который пытается кому то визу сделать и потому и просит штоб ему тут все разжевали..и потом несастным людям впихивать себя как профессионала... что то у меня уже такие мысли... афтор ..вы когда успели высшее два штуки получить и в аспирантуре поучиться- не инача в перерывах разъезжая по гарнизонам и кушая на полу?
В ответ на:
Такой вариант тоже рассматриваю и скорее всего рано или поздно филиал и открою,

так вас же увольняют в январе за ненадобностью.. не?

Перейти на