русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Оцените пожалуйста шансы!

29.11.15 03:31
Re: Оцените пожалуйста шансы!

Гнильце знакомое лицо
in Antwort LisaVS 28.11.15 23:19, Zuletzt geändert 29.11.15 07:33 (Гнильце)
В ответ на:

Нет папа не устроил, воспитал так 18 исполнилось, птичка лети, поэтому все сама, папа считает, что сам всего достиг и люди должны рано становиться самостоятельными. Я в 19 уже вышла замуж, муж офицер, поехала за ним по распределению, все пережили, горнизоны, нищеты, казармы, крыс, безденежье, скитали то бурятия, то урал, то сибирь, пока не осели, голодали и ели на полу

у меня вопрос..с какого то это перепугу вы ели то на полу? и в каких казармах жили? Миниимум где могли жить офицеры- это общаги.. и то ..если не в крупном городе- а именно в гарнизоне офицеров максимально быстро переселяли в квартиры.. прапорщики- да.. они и в гарнизонах в общагах жили.. потому что первоочередное жилье всегда выделялось офицерам.
ну и контейнеры бесплатные никто не отменял чтобы исключить возможность есть на полу при переезде из одного гарнизона в другой..
Я сама с мужем поездила по гарнизонам и именно в тех районах где вы якобы были.. и не помню чтобы кто то на полу ел.. вы уж совсем тут на жалость не давите..
и сухпайки знаю что такое.. на фоне общего голода в стране они были очень даже неплохи.. и 2000 годы были уже чуть полегче чем 92-98 ..причем нааамного...и даже на о.Русском в 2000 году уже никто от голода не умирал и там снабжение было уже хорошее. там тогда от коммиссий отбоя не было.. проверки за проверками.. а выы о голоде тут вещаете.. вот где где.. но не на о.Русском в 2000 г.в отличии от тех же 90-х..когда там был реальный голод.. да и то голод в среде матросов но никак не в среде офицеров.я моглп бы вам поверить если бы вы описывали 92-98 годы.. но 2000 и далее- пардон- рассказывайте сказки вашим детям.И о Сибири и о Забайкалье.. да и не столь часто офицеры гарнизоны меняют как вы описываете. это вы книг перечитали.. особенно с едой на полу.. повторюсь.и голодом.. вот что что но никто и никогда не голодал в среде офицеров.. потому что там очень хорошо поставлена в гарнизонах и взаимовыручка и умение из топора кашу сварить..а гречку да..калили и пшенку.. но ээто потому что тогда это было принято..так что несчастную то из себя не стройте..вот на дочку военного а не папы профессора- вы по говорку вполне тянете

Sprung zu