русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Оцените пожалуйста шансы!

28.11.15 18:12
Re: Оцените пожалуйста шансы!

f@rida постоялец
in Antwort LisaVS 28.11.15 16:31
В ответ на:
подтверждающие родство и
платежеспособность (например, выписки со счетов с доступными
денежными средствами в размере 7908 евро, оформленные не
ранее 2 недель на момент подачи заявления и др.)

а у родителей будет справка, что у них есть 7908 евро на счете?
мне в свое время в консульстве говорили, что к спонсорскому письму нужна справка, что на счете есть 7000 евро.
Я вот это Вам пытаюсь донести, что без этих 7908 евро сложно будет получить визу на курсы с дальнейшим поступлением.
К спонсорскому письму прилагается справка, что деньги у родителей имеются уже сейчас.
Вы ведь пишете, что 7908 евро нет.
Пусть тогда агент делает Вам финансовое обеспечение именно для получения визы, а не для продления потом.
Она сама Вам какой вариант предлагает, чтобы Вы без 7908 евро на счету, получили визу именно для поступления, а не просто для курсов?
На вопрос можете не отвечать.
Вам выше правильно написали(прислушайтесь), Вам 36 лет, а Вы как трудный подросток(извините за сравнение) не хотите "слышать" советы тех, кто прошел такой путь самостоятельно.
Получить визу и приехать это вообще ничего,в Германии надо еще сУметь удержаться.
Учиться, каждый семестр выполнять определенное количество пунктов, чтобы АБХ Вам продляло визу, не зависимо от того есть у Вас деньги или нет.
Все мои сокурсники по шпрахам, кто поступил, все говорят что учиться сложно.
Я Вам от души желаю, чтобы все получилось, получили визу, приехали...
Делайте лучше ставку на мужчину и замужество, параллельно учебе.
И перестаньте надеяться на агента, начните изучать тот сайт сначала, что я вам писала. Изучайте всю инфу сами, как Вы без этого собираетесь жить в чужой стране потом.
За Вас никто здесь просто так ничего делать не будет, а профи за свои услуги берут не мало.

Sprung zu