Вход на сайт
Оцените пожалуйста шансы!
2982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ peraspera 27.11.15 14:49, Последний раз изменено 27.11.15 21:18 (LisaVS)
В ответ на:
это ваш "агент" только срубит на вас бабла (причем вне зависимости от результат)
это ваш "агент" только срубит на вас бабла (причем вне зависимости от результат)
Еще раз пишу, мне все делают не за ДЕНЬГИ это хорошая знакомая, которая мне помогает я ничего не трачу даже рубля, ну не считая перевод на немецкий и заверения.
А почему именно доверилась, потому что :1. Это профи с большой буквы, которая более 10 лет занимается, отказов не помню, у нее везде свои люди, везде подруги и друзья, она очень общительная и более 20 лет там живет.
2. Рекомендации всех друзей которые уже переехали в Германию, она помогла экономить деньги на не знании людей который тыркаются мыкаются, а тут самый выгодный путь, плюс ее знания.
3. Мне всеэто бесплатно, человек меня благодарит за прошлые дела, ну я от себя конечно переведу немного, как отблагодарить.
4. У меня вообще нет времени, так как должность руководящая и постоянно разъезды и командировки, то доверяю все всегда профи. Я даже машину не вожу и не вникаю у меня шофер от работы, я всегда плачу и мне все делают профи, но если нужно что-то выбрать или проконтролировать, я обязательно контрольные точки проверяю, секретарь у меня документы сверяла и тд. Это само собой. А ковыряться в этом не собираюсь.
5. Так же за ее работой достаточно долго наблюдала, читала отзывы, анализировала, ну готовилась основательно.
6. У нее немецкое юридическое образование.
Деньги собирала, да 8 т евро нет, чуть меньше но меня не устраивает блокированный счет, так как сумма ограничина при снятии, поэтому вариант не подходит мне, а там мне нужно будет за все щаплатить, жилье снять и тд.
Вот и все. По моему все ясно понятно и открыто.