Login
Оцените пожалуйста шансы!
2982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LisaVS 26.11.15 05:40
В ответ на:
В ответ на:
вот потом в Германии при продлении визы это поручительство их не устроит.
В ответ на:
вот потом в Германии при продлении визы это поручительство их не устроит.
В ответ на:
разумеется,
разумеется,
а сами при этом пишете:
В ответ на:
достаточно родителей с поручительством и счетом.
достаточно родителей с поручительством и счетом.
и утверждаете:
В ответ на:
Мы же все продумали, вроде бы уже все что можно учли.
Мы же все продумали, вроде бы уже все что можно учли.
вы много чего не учли, и агент Вам вообще не рассказала о подводных камнях.( а Вы пишете, что это хорошая знакомая и занимается этим уже 10 лет)
В начале темы писали, что переписка с Уни конечно же будет(я так полагаю эту информацию Вы получили от агента), а теперь агент говорит, что переписка Вам не нужна.
Складывается впечатление, что всё делается на АВОСЬ. (ИМХО конечно, дай Бог, чтобы это было не так).
law911 совершенно верно написалаВ ответ на:
в голове у вас каша и у агента вашего. скоро будет тема - помогите, отказали.
в голове у вас каша и у агента вашего. скоро будет тема - помогите, отказали.
либо будет тема, помогите, как мне остаться в Германии или что-то подобное.
У Вас "наполеоновские планы", конечная цель которых остаться в Германии.
Вы должны в первую очередь сами все продумать, а не ждать предложений агента.
Изучайте сами информацию, на сайте, ссылку на который я давала, есть инструкция как самостоятельно прописаться, куда идти, что говорить. И еще куча полезной необходимой Вам информации.
Я старалась сама ходить по амтам(с уровнем а2), чтобы быть более самостоятельной в чужой стране и не зависеть от агентов, и чтобы на моей безграмотности не зарабатывали.
Даже, если получите визу на курсы(без поступления, т.к. 8040 евро у Вас нет), и Вам удастся продлять курсы до 2-х лет, но при этом Ваш МЧ не разведется или Вы не сделаете ляльку, то поедите назад домой, т.к. студенческий ВНЖ не получите.
В 36 лет для незамужней женщины без детей надежнее выйти замуж и получить брачный ВНЖ, чем "гастролировать" по Германии с севера на юг, надеясь, что МЧ разведется за это время.
ИМХО:
Найдите лучше школу вблизи МЧ, и учится будете и друг друга ближе узнавать.
Либо оставайтесь на севере и ищите себе там другого МЧ, не женатого и окучивайте его.
Потому что в 36 лет ехать на курсы на 2 года, потом не понятно получится или нет в УНИ, и даже если получится, то все как-то туманно....
это не самый надежный вариант для вас.
Удачи Вам