Login
Новый номер загранпаспорта и Niederlassunerlaubnis
1864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zanuda1 свой человек
in Antwort dimafogo 25.11.15 13:00
В ответ на:
АТ считается выданым после того, как АВН принимает решение о его выдаче. Когда АВН вклеивает ВНЖ в паспорт, решение о выдаче ВНЖ уже принято. Bundesdruckerei всей Германии печатает еАТ в течение максимум 4-6 недель с момента принятия решения АВН о выдаче ВНЖ. Какие "хэртефалли" при этом возникнут, если берлинское АВН вместо вклеек будет выдавать еАТ?
АТ считается выданым после того, как АВН принимает решение о его выдаче. Когда АВН вклеивает ВНЖ в паспорт, решение о выдаче ВНЖ уже принято. Bundesdruckerei всей Германии печатает еАТ в течение максимум 4-6 недель с момента принятия решения АВН о выдаче ВНЖ. Какие "хэртефалли" при этом возникнут, если берлинское АВН вместо вклеек будет выдавать еАТ?
это же элементарно,ватсон: если АБХ не может обеспечить иностранца ФАКТИЧЕСКИМ действующим документом каковой он в силу закона обязан иметь в германии с целью удостоверения своего права на постоянное/временное проживание на территории страны то у такого иностранца на каждом шагу будут возникать проблемы. именно с целью их предотвращения при невозможности (организационной ) выдачи электронного тителя в берлине изначально выдают бумажные ибо в любом случае лучше бумажный титель чем вообще никакого!
надесь теперь капито?
В ответ на:
ам наверняка должно быть известно, что для моего обращения в суд именно берлинское АВН должно выдать мне ВНЖ в виде вклейки. Я не отношусь к берлинскому АВН.
ам наверняка должно быть известно, что для моего обращения в суд именно берлинское АВН должно выдать мне ВНЖ в виде вклейки. Я не отношусь к берлинскому АВН.
да мне известно что вы лишь балабонить мастак. если вы ничтоже сумняще утверждаете что берлинское АБХ якобы внаглую нарушает закон то хотя бы обратитесь в прокуратуру или еще куда в таком роде.
В ответ на:
С пеной у рта доказываете в этой (и не только) теме лишь Вы. Я в своих высказываниях опираюсь на НПА.
С пеной у рта доказываете в этой (и не только) теме лишь Вы. Я в своих высказываниях опираюсь на НПА.
стрелки вы переводить тоже мастак. при этом в своих утверждениях вы опираетесь на свои непомерно раздутые понты (ну еще бы- модераторская власть в кармане) и абсолютное невладение предметом о котором пытаетесь рассуждать.
но это было бы полбеды. хуже другое: вы постоянно дезинформируете легковерных юзеров. причем делаете это совершенно сознательно.