Deutsch

Новый номер загранпаспорта и Niederlassunerlaubnis

25.11.15 13:00
Re: Новый номер загранпаспорта и Niederlassunerlaubnis

dimafogo коренной житель
в ответ zanuda1 25.11.15 12:37
В ответ на:
возможно что при этом в берлине считают саму невозможность выдать электронный титель из-за технических (или организационных) проблем достаточным аргументом в пользу того чтобы сразу же выдавать бумажные тители вместо того чтобы держать заявителей много месяцев вообще без никакого тителя и соответственно тем самым предотвращают наступление хэртефаллей,так сказать, в массовом порядке.

АТ считается выданым после того, как АВН принимает решение о его выдаче. Когда АВН вклеивает ВНЖ в паспорт, решение о выдаче ВНЖ уже принято. Bundesdruckerei всей Германии печатает еАТ в течение максимум 4-6 недель с момента принятия решения АВН о выдаче ВНЖ. Какие "хэртефалли" при этом возникнут, если берлинское АВН вместо вклеек будет выдавать еАТ?
В ответ на:
но если уж вам так неймется то вы можете хотя бы попытаться положить конец такой "незаконной практики" обратившись в суд.

Вам наверняка должно быть известно, что для моего обращения в суд именно берлинское АВН должно выдать мне ВНЖ в виде вклейки. Я не отношусь к берлинскому АВН.
В ответ на:
и если суд в свою очередь посчитает недопустимость применения §78a т.е. "особых случаев" в массовом порядке то берлинскому абх придется прекратить свою практику.

Верно
В ответ на:
сколько бы вы с пеной у рта

С пеной у рта доказываете в этой (и не только) теме лишь Вы. Я в своих высказываниях опираюсь на НПА.

Перейти на