Deutsch

Оцените пожалуйста шансы!

24.11.15 23:45
Re: Оцените пожалуйста шансы!

f@rida постоялец
в ответ LisaVS 24.11.15 21:37
ТС, Вы кажется под другим ником еще были и я Вам в ЛС уже много чего писала, но понимания у Вас до сих пор нет, Вы абсолютно не владеете информацией(простите за прямоту)
Теперь у Вас еще появился агент, который ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ВАШЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ, а проще говоря наёбывает(простите за мой французский).
Если Вы не владеете языком, то со всеми юридическими вопросами должен помогать МЧ, ну или на худой конец Ваши многочисленные друзья из Германии.
С севером вообще намудрили, Вы даже не представляете сколько подводных камней будет.
В ответ на:
7000 евро нет, такой суммы, а все что собрала не могу на блокированный счет полодить деньги будут нужны для жилья, курсов, страховки и тд.

В ответ на:
у меня курсы для поступления, идут 2 года, в анкете делаем пометку что с дальнейшим пос уплением.

Чтобы получить нац. визу на шпрах курсы с дальнейшим поступлением в ВУЗ нужно предоставить справку о том, что у Вас открыт блок. счет с суммой 8040 евро. Так, что пометка в анкете "С дальнейшим поступлением" не поможет.
В ответ на:
агент в случае необходимости станет поручитклем, если потребуют, это входила в мои с ней договоренности, она гражданка Германии.

У агента либо "не все дома", либо она всеми правдами и не правдами хочет оказать Вам услуги и получить денежку, ну или это Ваша хорошая подруга.
Она значит хочет взять на себя финансовое обязательство за Вас, а Вы при этом уезжаете съёбываетесь от нее на юг....
если Вы не знакомы с ней лично, то лучше увольте ее и делайте все сами.
Поручителем кстати может быть не только гражданин Германии, но и человек имеющий ПМЖ+постоянный доход, достаточный для поручительства.
В ответ на:
3 месяца имела ввиду, учить на севере, в городе агента, потом продлить там вищу и поменять город.

И вот как Вы себе это представляете в городе Х на севере продлить визу и приехать на юг в город У?
Это не так просто как кажется(из личного опыта и опыта некоторых сокурсниц).
Ваши документы с севера должны отправить в АБХ города У на юге.
АБХ севера при продлении визы попросит справку из школы на какой срок у Вас оплачены курсы, если на три месяца вперед, то на 3 мес. и выдадут карточку ВНЖ.
Если у Вас виза будет без поступления в ВУЗ(т.к. 8040 евро у Вас нет), и при этом школа якобы выпишет справку о том, что курсы у Вас оплачены на год, не надейтесь на 100%, что получите ВНЖ на год.
Со мной учились такие "умные", оплатили на год курсы, но АБХ им просто продляло ВНЖ каждые 3 мес. и каждые 3 мес. им нужно было приходить в АБХ и приносить справку от школы, что они учатся.
На юге школа партнер? Или ВУЗ находится там?
Если нет, то на юге надо будет в другой школе заново курс оплачивать и предоставлять из этой школы справку для АБХ.
И если на севере Вы проплатите курсы, а потом уедите на юг, то школа может не вернуть деньги.
У меня вот так и было, в школе ответили мне просто:"Виза Вами получена, поэтому деньги мы не возвращаем. А будете посещать занятия или нет нам без разницы".
В ответ на:
Только Ваши объяснения совершенно не годятся ни для посольства, ни для Ausländeramt-a там на месте. Вот этого Вы никак не поймете.

Lioness Вам правильно написала, прислушайтесь и еще раз все продумайте, удачи Вам!!!
Если написала слишком резко и обидела Вас, то извините не хотела
u4ebagermania.ru/perechen-dokumentov-dlya-polucheniya-opredelennoy-vizy.h... вот на этом сайте очень много информации, я когда-то благодаря их информации все и сделала.
И несколько моих сокурсников пользовались их услугами.

Перейти на