Deutsch

Оцените пожалуйста шансы!

24.11.15 22:52
Re: Оцените пожалуйста шансы!

Львичка2006 коренной житель
Львичка2006
в ответ LisaVS 24.11.15 21:37
В ответ на:
То еду к своему, сразу же, заключаю с ним договор об аренде его жилья на сумму например 100 евро(только не знаю есть ли какой то лимит, чтобы налогами не облагалась), или прописать жилье за оплату услуг света или воды например. Он берет у арендодателя разрешение на мое проживание. С жильем готово.

Еще не факт, что его арендодатель согласиться с Вами (без визы-денег-из чужой страны) заключать договор на унтермиту. А скорее всего просто откажет. И если он в Мунихе живет, а Вы на 100 евро принесете Ваш договор, то это просто смешно!
Пусть сходит Ваш мч за поручительством. Зато будете знать: да или нет. Но что-то мне кажется, что с 2000 нетто (кстати, по какому классу? третьему? или уже первому?) да алиментами...маловатесто будет для поручительства.
А чтобы родители стали, такой же подход...у них должно на Вас оставаться 670 евро в месяц. То есть никак зарплата/ы в 1000 евро не годятся, особенно, если еще несколько несовершеннолетних детей есть. Вот если у них официальнам зарплата 1500-2000+670 на Вас. То очень может и примут. Как вариант, Вы можете попытаться счастья с половиной суммы (4000евро) и курсами на полгода. И в Германии просить на полгода вид на жительство.

Перейти на