Deutsch

Новый номер загранпаспорта и Niederlassunerlaubnis

24.11.15 16:21
Re: Новый номер загранпаспорта и Niederlassunerlaubnis

zanuda1 свой человек
zanuda1
в ответ firestream 24.11.15 15:59, Последний раз изменено 24.11.15 16:26 (zanuda1)
В ответ на:
Почему, если бехёрды слишком вольно излагают то, что они должны делать по закону, это уже достаточно большой бардак.

это не бехерды вольно излагают а скорее некоторые юзеры вольно подтасовывают...
В ответ на:
Мне вообще все равно, меня и вклейка по 78а устраивает. Пусть будут исключительные трудности - у них или у меня, не понятно )). Кстати у меня в вклейке просто 78а Abs 1 стоит, без Nr.1 или Nr.2, так что вот так они подходят к закону ))

нормально они подходят. это вы пытаетесь обвинить их якобы в нарушении закона при том что сами не разобрались вначале в его положениях.
в вашем бумажном тителе стоит как раз тот самый параграф точнее подпараграф (78а) ссылку на который я и приводил выше.
если же вам так хочется иметь в своем тителе еще и указание на конкретный пункт (предложение) из этого подпараграфа - пожалуйста, обратитись в берлинский АБХ и укажите им на якобы допущенную ими небрежность. возможно вам пойдут на встречу в этом вопросе
однако в любом случае выдача вам бумажного а не электронного титела была осуществлена именно что по закону а не как вы утверждали что якобы вопреки ему. и это главное.

Перейти на