Вход на сайт
Новый номер загранпаспорта и Niederlassunerlaubnis
1864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zanuda1 свой человек
в ответ firestream 24.11.15 15:59, Последний раз изменено 24.11.15 16:26 (zanuda1)
В ответ на:
Почему, если бехёрды слишком вольно излагают то, что они должны делать по закону, это уже достаточно большой бардак.
Почему, если бехёрды слишком вольно излагают то, что они должны делать по закону, это уже достаточно большой бардак.
это не бехерды вольно излагают а скорее некоторые юзеры вольно подтасовывают...
В ответ на:
Мне вообще все равно, меня и вклейка по 78а устраивает. Пусть будут исключительные трудности - у них или у меня, не понятно )). Кстати у меня в вклейке просто 78а Abs 1 стоит, без Nr.1 или Nr.2, так что вот так они подходят к закону ))
Мне вообще все равно, меня и вклейка по 78а устраивает. Пусть будут исключительные трудности - у них или у меня, не понятно )). Кстати у меня в вклейке просто 78а Abs 1 стоит, без Nr.1 или Nr.2, так что вот так они подходят к закону ))
нормально они подходят. это вы пытаетесь обвинить их якобы в нарушении закона при том что сами не разобрались вначале в его положениях.
в вашем бумажном тителе стоит как раз тот самый параграф точнее подпараграф (78а) ссылку на который я и приводил выше.
если же вам так хочется иметь в своем тителе еще и указание на конкретный пункт (предложение) из этого подпараграфа - пожалуйста, обратитись в берлинский АБХ и укажите им на якобы допущенную ими небрежность. возможно вам пойдут на встречу в этом вопросе
однако в любом случае выдача вам бумажного а не электронного титела была осуществлена именно что по закону а не как вы утверждали что якобы вопреки ему. и это главное.