Вход на сайт
Оцените пожалуйста шансы!
2982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LisaVS 24.11.15 16:12
В ответ на:
3 месяца имела ввиду, учить на севере, в городе агента, потом продлить там вищу и поменять город.
3 месяца имела ввиду, учить на севере, в городе агента, потом продлить там вищу и поменять город.
это то я сразу понял, но были неясны некоторые противоречащие друг другу моменты
В ответ на:
Ну вы собственно и подтвердили мои опасения, парня лучше не светить.
Ну вы собственно и подтвердили мои опасения, парня лучше не светить.
110%. Это вам кто угодно скажет.
В ответ на:
Просто если ехать сразу к нему нужно тогда получается оставлять родителей поручителями, и жилье тогда не у него а отдельно где то снять в его городе и там не жить так что ли.
Просто если ехать сразу к нему нужно тогда получается оставлять родителей поручителями, и жилье тогда не у него а отдельно где то снять в его городе и там не жить так что ли.
Абсолютно верно, вы очень быстро делаете правильные выводы! Можете агента с собой с севера прихватить, платить ему коммандировочные... или всёже заплатить теже деньги своему парню, если он до сих пор не удосужился сам вам помощь предложить. Так "деньги хоть в семье останутся")). А то очень большая работа: сводить в фервалтунг прописать вас, взять термин и сводить в АБХ... ну и на курсы привести - сдать под роспись))