Вход на сайт
Оцените пожалуйста шансы!
2982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LisaVS 24.11.15 15:47
В ответ на:
Визу делаю на курсы 2 года +уни потом.
Визу делаю на курсы 2 года +уни потом.
Нет таких виз. В посольстве дают национальную визу (при условии оплаченных шпрахов на срок более 3-х месяцев). Эту визу не на 2 года дают, а на 3 месяца всего...по приезду в течении 3-х месяцев должны в АБХ обменять на ВНЖ для шпрахов.
В ответ на:
Агент, мне нужна была чтобы все вопросы уридические и моменты растолковать и разьяснить, плюс найти курсы, все на немецкий перевести, заверить, вести переписки, телефонные звонки и тд, сама бы я точно не провернула, ну и ее услуги настолько не дороги, а сопровождать будет до продления визы и тд поэтому все хорошо тут.
Агент, мне нужна была чтобы все вопросы уридические и моменты растолковать и разьяснить, плюс найти курсы, все на немецкий перевести, заверить, вести переписки, телефонные звонки и тд, сама бы я точно не провернула, ну и ее услуги настолько не дороги, а сопровождать будет до продления визы и тд поэтому все хорошо тут.
вопросов по агенту нет, хотя наверное большинство из нас все это делали сами с уровнем А1
В ответ на:
Про 3 месяца писала, тк виза через 3 месяца продляется на месте в германи, из России визу сразу на 5 лет дать не могут, насколько мне известно.
Про 3 месяца писала, тк виза через 3 месяца продляется на месте в германи, из России визу сразу на 5 лет дать не могут, насколько мне известно.
разумеется
В ответ на:
Что касается вариантов, в первом варианте когда еду я к ней на 3 месяца с переводом потом на юг, в той земле там не нужен мне мой друг с поручительством, достаточно родителей с поручительством и счетом.
Что касается вариантов, в первом варианте когда еду я к ней на 3 месяца с переводом потом на юг, в той земле там не нужен мне мой друг с поручительством, достаточно родителей с поручительством и счетом.
Здесь неувязка: а чем принципиально отличается поручительтство родителей от вашего парня? Соглашусь лишь в том плане, если поручительства родителей финансово хватит лишь, чтобы покрыть 3 первых месяца... или же в чем причина? В противном случае у вас сразу в посольстве спросят, ок, на 3 месяца от родителей у вас есть поручительство, а дальше как вы собрались 2 года в Германии пребывать, кто покроет вам оставшиеся 1г.9мес.... иначе не дадут национальную визу, которую можно обменять в АБХ, а дадут лишь шенген на шпрахи до 3 месяцев. Так что внесите ясность с поручительством.