Deutsch

Есть предложение от работодателя, но нет разрешения на работу.

18.11.15 13:43
Re: Есть предложение от работодателя, но нет разрешения на работу.

firestream свой человек
в ответ Veinraf 18.11.15 13:01
Нет, я имел в виду ВНЖ на самостоятельную деятельность, бизнес-виза тут ни причем, параграф 21 закона об иностранцах. Будьте уверены, он Вам подходит, другой вопрос, подходите ли Вы под его условия, которые я примерно выше описал.
Ну нужны такие, которые позвонят в АБХ и скажут что-то типа того, что вот у нас человечек есть, выдача ему ВНЖ для работы важна для дальнейшего сотрудничества с нашими партнерами, поскольку он будет доверенным лицом партнеров, а заодно и водителем ). И чтоб в АБХ все воодушевились от того, насколько важный человек им звонит и просит за сотрудника. Можно еще для пущей убедительности высокую зарплату за Ваши особые навыки назначить, чтобы было ясно, что это не обычного водителя нанимают. На самом деле, формально Вы можете получить рабочий ВНЖ после официальных сроков поиска подходящего кандидата. Достаточно составить профиль, под который подходите Вы и не подходит больше никто, и ждать несколько месяцев, отпиннывая всех желающих. Однако фактически АБХ обычно ставит палку в колеса, когда речь идет о согласовании с министерством труда того, что Ваша деятельность настолько важная и нужная, что никого не найти из ЕС. Мне кажется, все-таки у Вас размах не тот, чтобы убедить АБХ в том, что к Вам особое отношение надо применить.

Перейти на