Вход на сайт
Niederlassungserlaubnis - как долго ждать?!
3476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ НуПогоди 04.11.15 07:59
В ответ на:
м он должен быть привязан, верёвкой, чтобы по-вашему считаться привязанным?
м он должен быть привязан, верёвкой, чтобы по-вашему считаться привязанным?
Под "привязкой" еАТ к загранпаспорту в данном случае следует понимать обязанность оформить новый еАТ после получения нового загранпаспорта.
В ответ на:
2. в памятке, выданной мне АБХ, черным по белому написано, что при замене паспорта замене подлежит и еАТ
2. в памятке, выданной мне АБХ, черным по белому написано, что при замене паспорта замене подлежит и еАТ
А в этой памятке указаны также и законные основания такого обязательства? Если нет, следует обратиться в АВН с соответствующим письменным вопросом, а заодно также и поинтересоваться, на основании каких норм закона technische Kartennutzungsdauer ВНЖ (в первую очередь - бессрочных) ограничивается сроком действия загранпаспорта

В ответ на:
а соответствующий вопрос в АБХ мне сообщили, что сам по себе еАТ без паспорта формальным документом, способным меня формально идентифицировать, не является.
а соответствующий вопрос в АБХ мне сообщили, что сам по себе еАТ без паспорта формальным документом, способным меня формально идентифицировать, не является.
Верно, с этим никто и не спорил.
В ответ на:
если же они правы, то связь, имхо, неоспорима.
если же они правы, то связь, имхо, неоспорима.
Отнюдь. Именно АВН должны быть в состоянии обосновать принимаемые ними решения соответствующими нормативно-правовыми актами.