Login
Novaja sem'ja
130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MARZIPANCHIK 24.10.02 16:29
Я, в сво╦ время (пять лет назад), пош╦л с женой в немецкое посольство в Киеве и сделал ей там вызов на воссоединение семьи. У меня затребовали справку о моих доходах и прописку. Прописка в пасспорте, а справка, так это бумажка от работодателя. После этого я уехал, а бумаги пошли свои пут╦м в Германию. Здест мне пришло письмо, что бумаги прибыли и для решения вопроса нужны ещ╦ дополнительные. Я их предоставил и вопрос начал решаться. Решался он больше полугода. В итоге моя жена получила в Киеве извещение о том, что ей разрешено въехать в Германию. После этого она ещ╦ какое-то время ходила по советским (украинским) инстанциям, получила загранпасспорт, визу и уехала.
P.S.: А свидетельство о браге нужно было "легализовать" (и что за слово такое? Оно что, не легальное было до того что-ли?) в управлении юстиции, в мид`e и в посольстве Германии.
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. С. Е. Лец
My name is Schwarz. Von! Schwarz
P.S.: А свидетельство о браге нужно было "легализовать" (и что за слово такое? Оно что, не легальное было до того что-ли?) в управлении юстиции, в мид`e и в посольстве Германии.