Вход на сайт
Niederlassungserlaubnis - как долго ждать?!
3476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dimafogo 03.10.15 07:20
В ответ на:
Можете уже в понедельник.
Можете уже в понедельник.
Вообщем пришёл я в понедельник, взял на всякий случай письмо с двумя пин - кодами, они посмотрели в компьютере, говорят рано, ждите письма с Stadt Augsburg, получите его тогда приходите. Затем, во вторник решил им просто по телефону позвонить, по телефону сказали тоже самое... Ну думаю всё, попал я на неопределённый срок, теперь с Sicherheitsbehoerde наверное какую нибудь бумагу ждут, или ещё откуда нибудь... Ведь в письме с ПИНами стоит что его 30.09.2015 отослали, по всем мысленным правилам карточка должна была ужи им придти, думаю я.
В четверг, то есть вчера, решил навестить их ещё раз, поинтересоваться. На этот раз они даже в компьютере не стали меня искать по фамилии, сразу дали талончик, говорят идите получайте. Дождался когда на информационном табло загорится мой номер, зашёл в кабинет, и мне выдали Niederlassungserlaubnis

Хочу ещё сказать что Kartennutzung bis XX-XX-2020 у меня тоже стоит. Спросил почему они его вписали, ответили мне до окончания срока действия Российского загран паспорта. Потом говорят придёте с новым паспортом заплатите 60€ и мне переиздадут новый NE. Спорить я с ними не стал. Такие вот дела.