Deutsch

Niederlassungserlaubnis - как долго ждать?!

04.10.15 11:21
Re: Niederlassungserlaubnis - как долго ждать?!

jamaxim гость
в ответ coralina 03.10.15 23:18
В ответ на:
Некоторые участники форума вообще все получили "в облегченном режиме", как говорит ТС. Мне их нравоучения тоже слушать надо и пенять на себя неудачливую и не в теме?

Я подавал заявление в письменном виде (письмом с уведомлением), т.к. сначала его брать не хотели ибо не положено (c) . Карточку получил после 6 месяцев и нескольких писем с уведомлениями, потом протест, письма, встречи и звонки (прошло ещё 4 месяца), и вот, возможно, в этом месяце таки придет новая карточка, и в этот раз там будет всё в соответствии с моим заявлением... Это как "облегченный режим", или не очень? Причем, я вовсе не знаток законов, но благодаря квалифицированной и бескорыстной помощи модераторов, я разобрался в своей проблеме и воспользовался имеющимися у меня правами, хотя, разумеется, сначала я, как и все, надеялся, что вопрос удастся решить доброжелательным общением.
А вот вы, по-моему, лукавите, когда говорите, что темы открываете для получения советов. Вы заранее знаете, какие вам дадут советы, только услышать вам хочется один вполне конкретный, который никак не удается получить: смириться, ничего не делать, и плыть по течению. Ну и ещё, чтобы посочувствовали. Зато в этой теме у вас всё получилось, нашелся собрат по разуму :-)

Перейти на