Вход на сайт
Информация о Kartennutzungsdauer des eATs
918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jamaxim 23.09.15 20:00
В ответ на:
1) Вы имели ввиду "dropdown", а не "checkbox"?
1) Вы имели ввиду "dropdown", а не "checkbox"?
Точно, dropdown.
В ответ на:
2) Вы уверены, что это был срок действия карточки ("KARTENNUTZUNG BIS ..." и запись в MRZ), а не дата выдачи?
2) Вы уверены, что это был срок действия карточки ("KARTENNUTZUNG BIS ..." и запись в MRZ), а не дата выдачи?
Вначале вручную поставил "KARTENNUTZUNG BIS ..." срок в 3 года, а потом исправил назад до конца действия паспорта.
В ответ на:
Срок действия карточки у вас совпадает со сроком действия паспорта, и, скорее всего так занесен в MRZ
Срок действия карточки у вас совпадает со сроком действия паспорта, и, скорее всего так занесен в MRZ
Срок действия карточки совпадает со сроком действия паспорта и занесен в MRZ.
В ответ на:
А вы не помните, как это делалось? Это, случайно, не поле такое (combobox) в середине экрана, которое используется для добавления заметок в ZB, и рядом кнопка для добавления новых записей, а когда выбираешь значение в "combobox", то в правом верхнем углу можно редактировать длинный текст?
Просто я не могу сообразить каким образом можно в dropdown'е отредактировать элемент. Может быть секрет в том, что короткие идентификаторы из "combobox" для редактирования ZB появляются в dropdown? Если так, то тогда мы только что разобрались как добавить любой желаемый текст в поля Anmerkungen №2-6 ;-)
А вы не помните, как это делалось? Это, случайно, не поле такое (combobox) в середине экрана, которое используется для добавления заметок в ZB, и рядом кнопка для добавления новых записей, а когда выбираешь значение в "combobox", то в правом верхнем углу можно редактировать длинный текст?
Просто я не могу сообразить каким образом можно в dropdown'е отредактировать элемент. Может быть секрет в том, что короткие идентификаторы из "combobox" для редактирования ZB появляются в dropdown? Если так, то тогда мы только что разобрались как добавить любой желаемый текст в поля Anmerkungen №2-6 ;-)
Боюсь, что моя память может меня подвести, но попробую.
Было небольшое окно (слева) с несколькими dropdown'ами, соответствующим полям в Anmerkungen. Перед каждым dropdown'ом был также checkbox, который поднимал флаг, что данный dropdown будет использваться в Anmerkungen.
После апдейта полей в Anmerkungen, как минимум два поля ("Inhaber der Blauen Karte EU" и "KARTENNUTZUNG BIS ...") были редактируемыми.