Вход на сайт
Информация о Kartennutzungsdauer des eATs
918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 23.09.15 09:58
В ответ на:
среди 6 строчек имеется и возможность вставить и "Inhaber der Blauen Karte EU"
среди 6 строчек имеется и возможность вставить и "Inhaber der Blauen Karte EU"
Я тоже это заметил и удивился, но, к сожалению, не могу с достоверностью сказать, есть ли сейчас в выпадающем меню вариант "INHABER DER BLAUEN KARTE EU".
В ответ на:
либо сон - неполный, либо программу изменили... кстати и параграф в этом примере как-то странно (и вероятно неправильно) указан...
либо сон - неполный, либо программу изменили... кстати и параграф в этом примере как-то странно (и вероятно неправильно) указан...
Этот вид на жительство был выдан более полутора лет назад, поэтому, несмотря на то, что по почерку на OK.VISA действительно похоже, я бы объяснил различия тем, что в новой версии могли произойти изменения. Насчет параграфа, этот ВНЖ мог быть выдан по пар. 19 п. 1, но тогда, конечно, странно, что выбито просто "19", а не "19 Abs.1". Кстати, на свежих ВНЖ я видел только "PASS-NR.", а не "PASS(-ERSATZ)-NR.", интересно, может ли это служить индикатором версии, или это зависит от того, как заведен заграничный паспорт в XAusländer? ;-)
Если бы был в доступности достаточно большой репозиторий анонимизированных ВНЖ, можно было бы попробовать разобраться...