русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Депортация

21.09.15 17:31
Депортация

kristi.t360 прохожий
Здравствуйте!
Пожалуйста помогите если сталкивались с подобным.
Мне 25 лет, в Германию приехала в 10 лет, мама вышла замуж. Училась здесь в школе, через 8 лет получила niederlassungserlaubnis unbefristet. Год спустя у моей прабабушки случился инсульт, я срочно выехала, и находилась там с прабабушкой, затем бабушка поломала шейку бедра, у нее инвалидность первой группы, врачи не взялись оперировать, то есть когда прабабушка умерла я осталась с бабушкой. В общей сложности 4 года, в Германию приезжала к маме как только была возможность, но один раз отсутствовала почти 2 года, в Германии в этот момент мама переехала в другую квартиру и не смогла меня прописать без моего присутствия, то есть одно время прописка отсутствовала. Тем не менее абсолютно спокойно приехав в Германию и пройдя весь контроль я прописалась у мамы и жила у нее про года пока не сняла собственную квартиру и не прописалась в ней. Поменяв истекший паспорт на новый в посольстве я пришла за карточкой в ауслэндерамт, они приняли мою анкету, через 2 недели пришло подтверждение, что она готова. А еще через неделю пришло письмо, в котором они рассматривают возможность о моей депортации, из-за моего долгого отсутствия. У меня месяц чтобы им написать. Я пошла туда, меня вежливо послали, я обратилась к адвокату, который в последствии вел с ними общение. Написал видершпрух, на который они прислали отказ и требование покинуть Германию в срок 30 дней, он подал в суд, мне дали дульдунг. 10-го сентября суд был, дали два месяца чтобы покинуть Германию. Я этого сделать не могу, мне ехать некуда, родители здесь, младшие братья, совсем малыши, вижу их несколько раз в неделю, в 10 лет я приехала, у меня здесь все. Я вернулась 2 года назад. У меня через год аусбильдунг начинается, здесь парень, школа, квартира, мебель естественно, я уже не говорю о различных контрактах. У меня время до 15-го ноября. Что я могу предпринять? После суда адвокат сказал, что допустить отъезд никак нельзя, так как они меня обвиняют в том что я нелегально въехала, что мой нидерлассунгсерлаубнис уже давно не действителен и что вообще-то меня должны были на границе встретить и отправить обратно. В то, что я спокойно себе жила? Ни от кого не пряталась? Спокойно въехала? В общем я в панике и не знаю что делать. Буду очень благодарна за информацию!

Sprung zu