Deutsch

Увольнение после получения NE по BC

08.09.15 19:17
Увольнение после получения NE по BC

LIDAS посетитель
LIDAS
Последний раз изменено 08.09.15 20:25 (Dresdner)
Добрый день всем, хотелось бы спросить у знающих людей как правильно поступить в следующей ситуации. Три месяца назад получила NE по BC, теперь хочу уволиться так как давно назревает конфликт на работе и по ряду других причин. Дело в том что карточки ВНЖ у моей дочери и мужа заканчиваются в следующем году и в АБХ сказали что в марте сделают термин, чтобы мне их продлить.
До марта я ждать не могу поэтому меня интересует следующее:
1) Будут ли смотреть на мой доход в АБХ когда буду продлевать ВНЖ на мужа и ребенка? Какой нужен мин. доход? И что если у меня не будет дохода на момент подачи документов или я буду учиться? Сразу оговорюсь, что на соц. помощь не претендую.
2) Нужно ли ставить в известность АБХ и как это повлияет на мой NE? Может ли мой бывший работадатель каким-то образом повлиять на мой NE, чтобы его отозвали и т.д?
3)Расчитывают ли в АБХ размеры жилплощади на человека при продлении ВНЖ и сколько нужно минимально?
4) Если я перееду в другой город или сменю адресс нужно ли оповещать АБХ и в последующем продлевать документы по новому месту жительства?
Вот целый список получился 😄. Заранее спасибо всем ответившим!

Перейти на