Login
ВНЖ не выезжая ?
1894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sergovv 02.09.15 09:53
В ответ на:
можно ссылку о том, как пересекаются в этом смысле два вышеназванных документа. Ибо из самих документов не следует например , что неподтверждение квалификации электромонтера например ведет к проверке рынка. Написано лишь, что бумага типа заключение соотв. органа добавляет шансов и привлекательнее смотрится для потенциальных работодателей.
можно ссылку о том, как пересекаются в этом смысле два вышеназванных документа. Ибо из самих документов не следует например , что неподтверждение квалификации электромонтера например ведет к проверке рынка. Написано лишь, что бумага типа заключение соотв. органа добавляет шансов и привлекательнее смотрится для потенциальных работодателей.
Вы меня очевидно неправильно поняли. никакой проверки рынка труда не последует и в случае неподтвержденной квалификации. вместо этого последует просто отказ в предоставлении согласия.

В ответ на:
И не подтверждение, это не непредъявление переведенных докуметов совсем, то есть доказательств квалификации, а это всего лишь отсутствие требований подтверждения сответствия немецкой квалификации как я понял.
То есть предъявить переведенный диплом или выписку из трудовой все равно надо.
И не подтверждение, это не непредъявление переведенных докуметов совсем, то есть доказательств квалификации, а это всего лишь отсутствие требований подтверждения сответствия немецкой квалификации как я понял.
То есть предъявить переведенный диплом или выписку из трудовой все равно надо.
требуется именно признание "сответствия немецкой квалификации". Вы по немецки вообще что-нибудь понимаете?