Вход на сайт
получение немецкого гражданства с сохранением российского
2609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ liv-marina 01.09.15 11:27
В ответ на:
В Баварии предусмотрена дополнительная возможность для сохранения своего прежнего гражданства, если прием осуществляется согл. § 8 StAG (т.н. Ermessenseinbürgerung). Эта дополнительная возможность является результатом договоренности баварского земельного правительства и еврейской общины Мюнхена и верхней Баварии (Israelitische Kultusgemeinde München und Oberbayern)." и что "это правило действует для всех, хотя и базируется на договеренности с еврейской общиной". Я специально уточнила свой параграф.
ну В Баварии предусмотрена дополнительная возможность для сохранения своего прежнего гражданства, если прием осуществляется согл. § 8 StAG (т.н. Ermessenseinbürgerung). Эта дополнительная возможность является результатом договоренности баварского земельного правительства и еврейской общины Мюнхена и верхней Баварии (Israelitische Kultusgemeinde München und Oberbayern)." и что "это правило действует для всех, хотя и базируется на договеренности с еврейской общиной". Я специально уточнила свой параграф.
В ответ на:
если вы приехали по ЕИ линии, то таки да
если вы приехали по ЕИ линии, то таки да
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!