Вход на сайт
печать в загранпаспорт
710 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samarjanka 23.10.02 13:57
Спасибо огромное всем за ответы!
Дело в том,что я собираюсь выйти замуж за немца.
А информацию, которая нам так необходима, мы можем получить только на этом сайте.
У нас есть еще несколько вопросов, огромная просьба помогите по возможности.
Заранее всем благодарна.
1.Какие документы нужно предоставить в Немецкое консульство в Москве для получения визы на заключение брака в Германии. Какие документы должны быть в оригинале?(с учетом того, что я разведена).
2.Как долго оформляется виза невесты?
3.Какие документы нужны для подачи заявления на вступление в брак .
Какие необходимо привезти из России?
Какие, где, как , когда и кем надо заверять(легализовывать)?
4.Как долго придется ждать официальной даты бракосочетания?
5.Могу ли я подать все документы на заключение брака в Германии, а потом вернуться в Россию и дождаться официальной даты бракосочетания дома?
6.Могу ли я официально работать по визе невесты пока мы будем ждать дату бракосочетания?
7.За какой срок до подачи документов на заключение брака в Германии надо легализовать справку о разводе?
С нетерпением жду ответы
Елена
Дело в том,что я собираюсь выйти замуж за немца.
А информацию, которая нам так необходима, мы можем получить только на этом сайте.
У нас есть еще несколько вопросов, огромная просьба помогите по возможности.
Заранее всем благодарна.
1.Какие документы нужно предоставить в Немецкое консульство в Москве для получения визы на заключение брака в Германии. Какие документы должны быть в оригинале?(с учетом того, что я разведена).
2.Как долго оформляется виза невесты?
3.Какие документы нужны для подачи заявления на вступление в брак .
Какие необходимо привезти из России?
Какие, где, как , когда и кем надо заверять(легализовывать)?
4.Как долго придется ждать официальной даты бракосочетания?
5.Могу ли я подать все документы на заключение брака в Германии, а потом вернуться в Россию и дождаться официальной даты бракосочетания дома?
6.Могу ли я официально работать по визе невесты пока мы будем ждать дату бракосочетания?
7.За какой срок до подачи документов на заключение брака в Германии надо легализовать справку о разводе?
С нетерпением жду ответы
Елена