русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

AufenthG 18, 19a и смена работы

16.08.15 19:43
Re: AufenthG 18, 19a и смена работы

Psylone прохожий
in Antwort dimafogo 16.08.15 19:25
В ответ на:
А как он на anabin'e называется? Я там нашёл только Sankt-Peterburgskij gosudarstvennyj politechniceskij universitet (он же Staatliche Polytechnische Universität Sankt Petersburg, он же Staatliche Technische Universität Sankt Petersburg). Это Ваш вуз?

Нет. Мой вуз там называется: Sankt Petersburger Staatliches Technologisches Institut ( Technische Universität )
Искать его надо не в городе Sankt Petersburg, а в городе Petersburg :)
В ответ на:
А что входит в Ваши обязанности? В трудовом контракте это прописано? Вы дополнительно подавали описание своей позиции в АВН при оформлении ВНЖ?

Обязанности в трудовом контракте не прописаны. Указано только, что я буду работать на клиента данной компании (по сути это outstaffing агентство) - указано конкретное название этого клиента. Собственно, я как раз и хочу перейти из агентства напрямую к клиенту, на которого я сейчас работаю. Клиент находится в Дюссельдорфе. Дополнительно описание своей позиции в АБХ я не подавал, этого никто у меня и не спросил. Однако, по их словам, подавал данные мой текущий работодатель. Я не исключаю, что данные могли быть специально поданы таким образом, чтобы создать привязку именно к нему (потому что они за меня получают от клиента деньги, и понятно, не заинтересованы, чтобы я перешел напрямую).

Sprung zu