русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

как получить пмж?

14.08.15 12:57
Re: как получить пмж?

FleurLily посетитель
in Antwort nigar11 14.08.15 12:18, Zuletzt geändert 14.08.15 13:00 (FleurLily)
Здравствуйте,
Очень хочется Вам конечно помочь, но не менее хочется, что б Вы трезво все взвешивали и не жили иллюзиями
Последний пост кстати, она Вам очень хороший совет дала :)
Во-первых на самом деле для Вас же крайне важно научится различать ВНЖ от визы. А то в будущем у Вам могут возникнуть недопонимания особенно в делах с АБХ
Вы въехали по национальной ВИЗЕ и ее срок был до 3х месяцев потом из за того, что у вас длительное пребывание более 3х месяцев (учеба) вы получили ВНЖ (вид на жительство) и он ограничен всегда во времени
далее при соблюдении определенных правил и выполнении предпосылок (у кого как, зависит от ситуации) ВНЖ может перейти в ПМЖ - постоянное место жительства
Что касается Вашего дела. Поймите правильно, не хочу ломать надежды, но БК это не так просто Как правило это для каких то особых специалистов с ВЫСОКОЙ зарплатой. Там есть конкретный критерий
я не могу сказать точно но 35 тысяч минимум в год есть точно. Посмотрите с инете какая точно зарплата должна быть в год для БК
А с Германистикой найти работу тем более иностранке с такой зарплатой вряд ли представляется возможным.
Другое дело если б Вы были каким то спецом в какой то такой особой сфере каких нет в Германии, каких нет среди своих немцев и Ваша специальность ТТААААККККК ВОСТРЕБОВАНА и за нее платят большие деньги то да. Бывают тут какие супер врачи, ITшники. Даже вроде бы с этими востребованными профессиями далекооооо не все иностранцы могут рассчитывать на БК
И вот теперь скажите, насколько Вы попадаете под критерий БК?
Поэтому в последнем посте Вам неплохой дали совет. Если для Вас остаться в Германии приоритетно может поискать и другие варианты тоже?
Удачи Вам :)

Sprung zu