Вход на сайт
Просим совет- не выдают FB супругу гражданина ЕС
1439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nichja 12.08.15 21:33
Спасибо Вам огромное, что даёте важные подсказки! Текст справки не могу написать, но суть её в том, что она продлевает визу, которая заканчивалась через несколько дней, для легального проживания, и работник АБХ допечатал на ней, что данная справка НЕ даёт право на работу. Когда они пришли через неделю к нему, он сказал, что ещё не разобрался с его делом и не отдал антраг в работу, т.е. эта справка - это точно не временное в ожидании карты. И на просьбу выдать документ для работы, т.к. работу нашёл и хочет начать, berater сказал - ждите, я с Вами свяжусь как разберусь.
Именно по Вашим постам и советам в других темах я и посоветовала им не ждать,а писать письмо со ссылкой на этот закон о Freizügigkeitsrecht, и во время второго посещения они также ему говорили об этом законе и правах. Но он злится, говорит, что закон он знает и без них, но ему нужно разобраться в деталях и понять можно ли выдать ВНЖ по такой въездной визе.
До сих пор berater так и не звонил, поэтому в пятницу собираются снова в АБХ, и Ваш текст на немецком очень важен - Спасибо! Про начальника им тоже передала - настроены решительно.
Именно по Вашим постам и советам в других темах я и посоветовала им не ждать,а писать письмо со ссылкой на этот закон о Freizügigkeitsrecht, и во время второго посещения они также ему говорили об этом законе и правах. Но он злится, говорит, что закон он знает и без них, но ему нужно разобраться в деталях и понять можно ли выдать ВНЖ по такой въездной визе.
До сих пор berater так и не звонил, поэтому в пятницу собираются снова в АБХ, и Ваш текст на немецком очень важен - Спасибо! Про начальника им тоже передала - настроены решительно.