Вход на сайт
языковые курсы с поступлением в немецкий уни
1124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
FleurLily посетитель
в ответ не цуцык 12.08.15 12:55
согласно вашей логике и приведенным доводам то я должна была бы получить визу с вероятностью 0.1 процент так как в посольстве были кудаааааа более лучшие претенденты и моложе и умней и телентливей которые подходили по всем требованием
я не подходила НИ ПО ОДНОМУ!
ни возраст ни образование ни причин что бы обучаться в Германии
Консул только руками разводила говорила даже не траться на перевод документов и на все остальное
не дадут визу
НО
я все их доводы перевернула в своем мотивационном письме
каждый их довод ПРОТИВ я сделала ЗА. Я щаписала все их доводы ПРОТИВ, проанализировала все и чисто как юрист попыталась на каждый довод против найти довод ЗА!
и на интервью не консул задавала вопросы (к тому времени была другая) а я ее завалила инфой. Ощущение было что не она а я с ней интервью проводила
я не оставила ей ни малейшего шанса задать мне хоть один вопрос. Она слово вставить не могла.
вы знаете как долго я писала мотивационое письмо????
Как долго я репетировала свою речь
я писала письмо не как обычный претендент а как адвокат в суде! Благо опыт общения с юристами большой :) научили меня выворачивать одно и то же слово по разному :)))) никогда не было нужно а там вот понадобилось
)))
так что скажу вам так: шансы есть ВСЕГДА!
Грамотный подход крайне важен в всех делах в жизни
я не подходила НИ ПО ОДНОМУ!
ни возраст ни образование ни причин что бы обучаться в Германии
Консул только руками разводила говорила даже не траться на перевод документов и на все остальное
не дадут визу
НО
я все их доводы перевернула в своем мотивационном письме
каждый их довод ПРОТИВ я сделала ЗА. Я щаписала все их доводы ПРОТИВ, проанализировала все и чисто как юрист попыталась на каждый довод против найти довод ЗА!
и на интервью не консул задавала вопросы (к тому времени была другая) а я ее завалила инфой. Ощущение было что не она а я с ней интервью проводила
я не оставила ей ни малейшего шанса задать мне хоть один вопрос. Она слово вставить не могла.
вы знаете как долго я писала мотивационое письмо????
Как долго я репетировала свою речь
я писала письмо не как обычный претендент а как адвокат в суде! Благо опыт общения с юристами большой :) научили меня выворачивать одно и то же слово по разному :)))) никогда не было нужно а там вот понадобилось
)))
так что скажу вам так: шансы есть ВСЕГДА!
Грамотный подход крайне важен в всех делах в жизни