Login
языковые курсы с поступлением в немецкий уни
1124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sumcitizen 11.08.15 19:19
вот в этой памятке "Учеба" и сказано "При подготовительном курсе немецкого языка:
Извещение о зачислении с условиями (в оригинале с
двумя незаверенными копиями)
ИЛИ документы аналогично ходатайству о зачислении в
высшее учебное заведение", а ниже написано "Для абитуриентов, ходатайствующих о зачислении в высшее учебное заведение:
Документальное подтверждение права на поступление в ВУЗ Германии (в оригинале с двумя
незаверенными копиями)
И аттестат зрелости / университетский диплом с апостилем и нотариально заверенным переводом
(в оригинале с двумя незаверенными копиями)". Если я правильно поняла, то я предоставляю приглашение со шпрахкурса и оплату и мой диплом вуза и аттестат школы, если нет извещения о зачислении с условиями. Правильно?
Извещение о зачислении с условиями (в оригинале с
двумя незаверенными копиями)
ИЛИ документы аналогично ходатайству о зачислении в
высшее учебное заведение", а ниже написано "Для абитуриентов, ходатайствующих о зачислении в высшее учебное заведение:
Документальное подтверждение права на поступление в ВУЗ Германии (в оригинале с двумя
незаверенными копиями)
И аттестат зрелости / университетский диплом с апостилем и нотариально заверенным переводом
(в оригинале с двумя незаверенными копиями)". Если я правильно поняла, то я предоставляю приглашение со шпрахкурса и оплату и мой диплом вуза и аттестат школы, если нет извещения о зачислении с условиями. Правильно?