русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Остаться в Германии гр Украины приехавшей по гостевой визе

08.08.15 22:06
Re: Остаться в Германии гр Украины приехавшей по гостевой визе

страннец ино прохожий
Смена моего статуса вообще возможна? Азюль - студент или азюль - рабочая виза?
Я не хочу тянуть до интервью, свои шансы я прекрасно понимаю итак. Я об этом писал. Другое дело, что некоторые "не читали но осуждают" или советуют/оценивают. По сути вопроса высказались два человека...
Отдельно хочу сказать, я не любитель срезать углы, я не живу за ваш счет и не получаю ничего извне. Вариант азюля предложил адвокат, т.к. работу за два месяца ёк, язык на уровне Лондон из зе кэпитал оф ... а кУма еле откупили от войнушки от родненького военкома. Вот интересный выбор перед дончанами стоит: или иди воюй за бывших бандюков Рината, с чеченами и прочей мерзостью или иди в ВСУ и смотри/участвуй в том как насыпают на Донецк по твое бабушке и т.д. Вот без соплей какие варианты? Есть конечно вариант сидеть дома и запрешать дома произносить слово война, т.к. дома дети.
Я никогда не рвался в Германию, у меня все хорошо было дома и я попросту был не готов к такой развязке. Неужели так сложно себе такое представить? Или многие из Вас совсем изнутри позасыхали? Я ищу вариант как законно и честно остаться. Оценка моих знаний и навыков пусть лежит в руках HR.

Sprung zu