Вход на сайт
Остаться в Германии гр Украины приехавшей по гостевой визе
8214 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lady S11 свой человек
в ответ xamlman 08.08.15 09:58, Последний раз изменено 08.08.15 10:46 (lady S11)
В ответ на:
Спустя 3 года. Поменял несколько работодателей. Сейчас на столе предложение почти что 10т. в месяц. Но это не в Германии... Я не говорю что у всех так будет. Но зачем рисовать ужастики...
Спустя 3 года. Поменял несколько работодателей. Сейчас на столе предложение почти что 10т. в месяц. Но это не в Германии... Я не говорю что у всех так будет. Но зачем рисовать ужастики...
мы говорим о разных вещах
вот именно, не в Германии
во-вторых, вы как приехали, наверное с английским и блаукарт?
или, мне вот , любопытно, Вы тоже с азюля начинали?
ну и какой из ТС разработчик, если он на азюль идет сознательно?
потому , ему давно посоветовали искать работу оттуда
я , конечно, только за, если ТС устроится и будет сам работать и радоваться жизни, но такие прыжки вряд ли к чему приведут, а время он теряет
ну а, в третьих, такой , личный вопрос, как у вас хватает времени, если вы разработчик сидеть на форуме, еще и такого уровня?
здесь как не почитаешь, каждый второй "миллионер"
посмотрела ,вы вроде из Дюссельдорфа, ну и меня гложат смутные сомнения в ваших постах,
а разве только разработчиками Айтишники что ли могут быть? И человека сейчас запросто увольняют после пробацайт, после того как он все отладит, потому что он для этой фирмы - УБЕРКВАЛИФИЦИРТ, зачем держать и платить больше , если можно взять того же индуса или еще кого то там внешнего работника.
Помимо этого- фирмы просто разбазаривают и продают с молотка,это для вас не новость, надаюсь?
и на место иногда бывает по 40 человек.
Ну да, выплатили в свое время моей подруге абфиндунг 250 тыс, купила она дом, на работу устроилась,но очень нелегко сейчас
Какие то большие зарплаты для Айтишникоы это давно миф, На том же Водафоне хардешникам платят всего от 2500-3500, техникам Айти и того меньше, а вы говорите
мой муж и его друзья Айтишники, никто из них просто времени и желания не имеет сидеть в соц сетях или где то в виртуалке рассказывать, как они работают и сколько они получают